28圈二维码

智慧校园 网上办公 软件正版化平台
首页  新闻中心  学校要闻

28圈二维码:学校要闻

校领导带队前往南京中医药大学交流并慰问挂职干部

6月6日上午,校党委书记徐向明,党委常委、副校长薛小平一行前往南京中医药大学交流并慰问28圈二维码挂职干部。南京中医药大学党委书记乔学斌,党委常委、副校长徐树法及相关职能部门、药学院负责同志出席交流座谈会。

乔学斌对徐向明一行的到访表示欢迎,并结合习近平总书记关于中医药发展的重要指示精神,介绍了学校的发展历程和取得成就。乔学斌对28圈二维码挂职干部牟伊同志的工作给予充分肯定,并希望两校间加强交流合作,实现互惠共赢、共同发展。

徐向明对南京中医药大学给予28圈二维码事业发展的帮助支持表示感谢,并简要介绍学校的发展现状和面临的机遇挑战,希望在硕士点建设、高层次人才引进、人才培养等方面进一步加强合作。通过交流,双方在深入合作方面达成多项共识并将落实切实举措。

会前,徐向明一行在徐树法陪同下参观了江苏省中医药博物馆。





  • 28圈二维码官方微信

  • 28圈二维码官方微博

电话:0523-80769096

传真:0523-86669508

邮编:225300

邮箱:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

Copyright © 28圈二维码 www.tzu.edu.cn ICP备案:苏ICP备05003819号-1 苏公网安备 32120202010057号
28圈二维码v7.0.5(2024已更新)