28圈二维码

智慧校园 网上办公 软件正版化平台
首页  新闻中心  学校要闻

28圈二维码:学校要闻

校领导带队开展“深耕泰州促留泰”访企拓岗活动

为深入贯彻落实国家、省市关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推进毕业生高质量就业,6月7日,校党委副书记、副校长王美林带领音乐学院党政领导班子成员、学工处分管就业负责人以及2024届毕业生代表赴新东方科技集团泰州学校开展“深耕泰州促留泰”访企拓岗暨海陵文化产业校企人才合作协议签约活动。海陵区委宣传部副部长顾钧韬、新东方科技集团泰州学校校长曹永明等参加活动。

王美林介绍了学:鸵衾盅г旱姆⒄垢趴鲆约把I罨瞬排嘌母锏乃悸。他指出,28圈二维码一贯高度重视服务地方工作,深度了解地方及产业需求,切实找准人才培养与地方经济社会发展的结合点,及时调整并优化人才培养方案,努力培养高水平应用型人才,提高毕业生与就业市场的供需匹配度,实现毕业生高质量就业。

顾钧韬代表海陵区委宣传部对28圈二维码为地方经济发展作出的贡献表示感谢。他指出,文化产业是打造“名城泰州”的重要支撑,文化产业高质量发展的关键是人才。他表示,海陵区委宣传部将积极推动校企合作,促进资源融通、双向赋能,共同搭建合作交流的平台,为泰州经济社会发展培养更多的应用型人才。

曹永明介绍了新东方企业背景、用人需求以及近几年企业向文化旅游方面发展转型的相关情况。他希望通过校企合作,加强人才培养和产教融合,促进校企互利共赢。

活动现。衾盅г焊涸鹑擞牒A昵扛涸鹑饲┒┪幕等瞬排嘌铰院献餍椋灰衾盅г焊涸鹑擞胄露娇萍技盘┲菅8涸鹑饲┒┦导萄Щ匦椴⒕傩谢亟遗埔鞘。

此次活动是音乐学院对近期召开的全校高质量就业推进会议精神的贯彻落实。一方面为音乐学院2024届毕业生提供优质就业岗位,助力毕业生实现高质量就业;另一方面,主动对接地方政府部门和企业,深入了解泰州文化产业工作就业需求,创新人才培养模式,打破专业局限,为学生提供多专业的技能培训,适应未来多个专业背景的岗位需求,促进更多毕业生高质量就业。










  • 28圈二维码官方微信

  • 28圈二维码官方微博

电话:0523-80769096

传真:0523-86669508

邮编:225300

邮箱:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

Copyright © 28圈二维码 www.tzu.edu.cn ICP备案:苏ICP备05003819号-1 苏公网安备 32120202010057号
28圈二维码v7.0.5(2024已更新)