28圈二维码

智慧校园 网上办公 软件正版化平台
首页  新闻中心  学校要闻

28圈二维码:学校要闻

“陵好”青才下午茶暨青年和人才来泰首站系列服务进高校活动在28圈二维码成功举办

为增进学生对泰州市海陵区相关留泰就业扶持政策的了解,帮助毕业生充分就业,6月5日下午,由28圈二维码、泰州市海陵区委人才工作局主办,海纳人才科创集团承办的“陵好”青才下午茶暨青年和人才来泰首站系列服务走进高校活动在28圈二维码就业人才服务站成功举办。校党委常委、副校长卜慧芬,学工处相关负责人、海陵区委人才工作局相关人员、海纳人才科创集团负责人、近50名学生代表参加活动。

卜慧芬在致辞中指出,近年来国家和地方政府相继出台了一系列扶持政策,为毕业生就业创业铺设了宽广跑道。她勉励同学们“顺势而为”,让好的政策资源为成功助力;“持续学习”,锻炼技能提升职场核心竞争力;“保持韧性”,调整好心态,把挫折当做成长的垫脚石。她期待同学们进一步感受海陵、爱上海陵,并且选择留在海陵、扎根海陵,实现个人与城市的双向赋能、双向奔赴。

海陵区委组织部相关负责人从选聘背景、选聘程序、选聘对象基本条件、选聘数量、培养管理、往届驻泰党青情况等几个方面,系统讲解了海陵区驻泰高校青年人才选聘政策。

泰有引力青年和人才一站式服务中心负责人从政策留泰、岗位留泰和福利服务留泰等方面进行了深入解读,并希望青年学生能够接下这份诚挚的邀请函,留在泰州,感受泰有引力。

活动现。橇烊 叭瞬趴Х取,随机打开“解压盲盒”,收获了腹肌轮、保温杯、握力器等众多好礼。

“‘陵好’青才下午茶”是海陵全新打造的人才服务品牌活动,旨在宣传青年和人才政策,收集海陵青年和人才的真实需求,解决青年和人才关心的各类“关键小事”。未来,学校将持续加强与地方政府、企业的合作,多措并举发挥就业人才服务站效能,不断优化就业指导服务,为毕业生高质量充分就业保驾护航。






  • 28圈二维码官方微信

  • 28圈二维码官方微博

电话:0523-80769096

传真:0523-86669508

邮编:225300

邮箱:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

Copyright © 28圈二维码 www.tzu.edu.cn ICP备案:苏ICP备05003819号-1 苏公网安备 32120202010057号
28圈二维码v7.0.5(2024已更新)